• Ваша корзина пуста!

КФХ Хрестин

..
182 ₽
..
98 ₽
Сыр « Волоцкий» ( твёрдый)- с возрастом становится зернистым и легко крошится, его часто используют в тертом виде. Мякоть зрелого сыра становится более соленой, а корка - более темной и сухой. Волоцкий имеет легкий привкус жженого сахара, светло-серую / бежевую корку и бежевую мякоть с небольшими дырочками, обладает мягким ароматом, что оставляет его в тени ..
460 ₽
Раклетт - самое первое швейцарское блюдо с расплавленным сыром. Заканчивается сбор винограда и становится холодно. Чтобы согреть себя, виноделы разжигали костер, нанизывали сыр на нож и держали его над огнем. Расплавленный сыр клали затем на кусок хлеба и так было придумано это блюдо.В Valais, швейцарском округе, где родилось это блюдо, сыр разрезают поперек..
360 ₽
Сыр «Стромиловский» ( п/тв, 3 месяца выдержки) – изготовлен из коровьего молока высокого качества. Имеет светло-жёлтую окраску и ажурный рисунок неоднородных глазков. По вкусу сливочный , в меру солёный, с ярким ароматом и пикантным послевкусием...
360 ₽
Сыр «Стромиловский» ( выдержанный от 12 месяцев) – твёрдый сыр из коровьего молока со сливочно-сладковатым вкусом , лёгкой кислинкой, и слабой ореховой ноткой...
460 ₽
Сыр «Таледжио» - мягкий сыр из коровьего молока с мытой корочкой, обладает нежной маслянистой мякотью желтоватого цвета с насыщенным ароматом. Вкус яркий, в нем солоноватость гармонично сочетается со сладковатыми тонами спелых тропических фруктов и нотами обжаренных орехов, с увеличением срока выдержки становится все выразительнее и пикантнее...
338 ₽
Показано с 1 по 8 из 17 (всего 3 страниц)