• Ваша корзина пуста!

ООО АЛЬДИНИ

Традиционный итальянский сыр, мягкий, кремообразной консистенции, пронизанный прожилками светлой сине-зеленой плесени. Варится из коровьего молока. Вкус сладкий, мягкий, умеренно пряный, с нежными ореховыми нотками. Масса головки 9-11 кг. Срок созревания 2-3 месяца. Рекомендуем употреблять в натуральном виде, а также для приготовления пасты, салато..
380 ₽
Традиционный итальянский сыр, зрелый и плотный, с большим количеством прожилок темной сине-зеленой плесени. Варится из коровьего молока. Вкус насыщенный, пряный, пикантно-островатый с усиленным ароматом. Масса головки 9-11 кг. Срок созревания 3-5 месяцев. Рекомендуем употреблять в натуральном виде, а также для приготовления канапе, салатов, пи..
400 ₽
Изготавливается из натурального молока. С добавлением натурального фруктово-ягодного наполнителя. Наполнители в ассортименте: клубника-банан, лесные ягоды, персик-маракуйя. Ассортимент наполнителей может меняться...
75 ₽
Изготавливается только из натурального молока без добавок: ароматизаторов, красителей и консервантов...
150 ₽
Молодой мягкий сыр с нежной консистенцией и насыщенным сливочным вкусом. Варится на основе подсырной сыворотки. Употребляется в натуральном виде, с зеленью, овощами, фруктами, ягодами, джемом, медом и т.д. Используется для приготовления салатов, десертов и выпечки. Из нашей рикотты получаются очень вкусные сырники и запеканки...
225 ₽
Традиционный английский сыр, плотный, с "мраморным" рисунком прожилок темной синей плесени. Варится из коровьего молока. Вкус яркий, пряный, пикантно-островатый с усиленным ароматом. Масса головки 5-7 кг. Срок созревания 2,5-3,5 месяца.Рекомендуем употреблять в натуральном виде, в том числе как компонент сырной тарелки...
400 ₽
Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)