
Горгонзола Долче (200гр.)
Артикул: 699
Поставщик: ООО АЛЬДИНИ
Состав:
⚠ - молоко коровье пастеризованное, молокосвертывающий ферментный препарат микробиологического происхождения, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, соль поваренная пищевая, плесневая культура Penicillium Roqueforti.
Традиционный итальянский сыр, мягкий, кремообразной консистенции, пронизанный прожилками светлой сине-зеленой плесени. Варится из коровьего молока. Вкус сладкий, мягкий, умеренно пряный, с нежными ореховыми нотками. Масса головки 9-11 кг. Срок созревания 2-3 месяца. Рекомендуем употреблять в натуральном виде, а также для приготовления пасты, салатов, соусов, десертов.
Состав | |
⚠ | молоко коровье пастеризованное, молокосвертывающий ферментный препарат микробиологического происхождения, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, соль поваренная пищевая, плесневая культура Penicillium Roqueforti. |