• Ваша корзина пуста!

Главная страница 3

Традиционный итальянский сыр, мягкий, кремообразной консистенции, пронизанный прожилками светлой сине-зеленой плесени. Варится из коровьего молока. Вкус сладкий, мягкий, умеренно пряный, с нежными ореховыми нотками. Масса головки 9-11 кг. Срок созревания 2-3 месяца. Рекомендуем употреблять в натуральном виде, а также для приготовления пасты, салато..
380 ₽
Вкус традиционно сливочный, с пикантными нотками. Едва заметная "горчинка" дает приятное сладкое послевкусие. Отлично сочетается с вишневым вареньем и полусухим белым (рислинг или сильванер). Наслаждайтесь!..
120 ₽
Стилтон (200 гр.)
Традиционный английский сыр, плотный, с "мраморным" рисунком прожилок темной синей плесени. Варится из коровьего молока. Вкус яркий, пряный, пикантно-островатый с усиленным ароматом. Масса головки 5-7 кг. Срок созревания 2,5-3,5 месяца.Рекомендуем употреблять в натуральном виде, в том числе как компонент сырной тарелки...
400 ₽
Раклетт - самое первое швейцарское блюдо с расплавленным сыром. Заканчивается сбор винограда и становится холодно. Чтобы согреть себя, виноделы разжигали костер, нанизывали сыр на нож и держали его над огнем. Расплавленный сыр клали затем на кусок хлеба и так было придумано это блюдо.В Valais, швейцарском округе, где родилось это блюдо, сыр разрезают поперек..
312 ₽
..
361 ₽
Один из самых "недооцененных" сыров! В сознании большинства - жутко соленый... если его употреблять прямо из упаковки. А между тем, при правильной предварительной подготовке, этот сыр вкуснее любой моцареллы! Нужно только перед употреблением на полчаса вымочить его в теплой воде или, лучше в молоке.  Вот тогда его вкус и раскрывается - приятного аппетит..
166 ₽