• Ваша корзина пуста!

Главная страница 3

Раклетт - самое первое швейцарское блюдо с расплавленным сыром. Заканчивается сбор винограда и становится холодно. Чтобы согреть себя, виноделы разжигали костер, нанизывали сыр на нож и держали его над огнем. Расплавленный сыр клали затем на кусок хлеба и так было придумано это блюдо.В Valais, швейцарском округе, где родилось это блюдо, сыр разрезают поперек..
312 ₽
..
142 ₽
Один из самых "недооцененных" сыров! В сознании большинства - жутко соленый... если его употреблять прямо из упаковки. А между тем, при правильной предварительной подготовке, этот сыр вкуснее любой моцареллы! Нужно только перед употреблением на полчаса вымочить его в теплой воде или, лучше в молоке.  Вот тогда его вкус и раскрывается - приятного аппетит..
256 ₽