• Ваша корзина пуста!

Мягкий сыр

Традиционный итальянский сыр, мягкий, кремообразной консистенции, пронизанный прожилками светлой сине-зеленой плесени. Варится из коровьего молока. Вкус сладкий, мягкий, умеренно пряный, с нежными ореховыми нотками. Масса головки 9-11 кг. Срок созревания 2-3 месяца. Рекомендуем употреблять в натуральном виде, а также для приготовления пасты, салато..
380 ₽
Вкус традиционно сливочный, с пикантными нотками. Едва заметная "горчинка" дает приятное сладкое послевкусие. Отлично сочетается с вишневым вареньем и полусухим белым (рислинг или сильванер). Наслаждайтесь!..
120 ₽
Рикотта (400 гр.)
..
182 ₽
Молодой мягкий сыр с нежной консистенцией и насыщенным сливочным вкусом. Варится на основе подсырной сыворотки. Употребляется в натуральном виде, с зеленью, овощами, фруктами, ягодами, джемом, медом и т.д. Используется для приготовления салатов, десертов и выпечки. Из нашей рикотты получаются очень вкусные сырники и запеканки...
225 ₽
Робиола (100 гр.)
..
98 ₽
Сыр «Таледжио» - мягкий сыр из коровьего молока с мытой корочкой, обладает нежной маслянистой мякотью желтоватого цвета с насыщенным ароматом. Вкус яркий, в нем солоноватость гармонично сочетается со сладковатыми тонами спелых тропических фруктов и нотами обжаренных орехов, с увеличением срока выдержки становится все выразительнее и пикантнее...
312 ₽
..
324 ₽
Один из самых "недооцененных" сыров! В сознании большинства - жутко соленый... если его употреблять прямо из упаковки. А между тем, при правильной предварительной подготовке, этот сыр вкуснее любой моцареллы! Нужно только перед употреблением на полчаса вымочить его в теплой воде или, лучше в молоке.  Вот тогда его вкус и раскрывается - приятного аппетит..
166 ₽
..
336 ₽