• Ваша корзина пуста!

Твердый сыр

Сыр « Волоцкий» ( твёрдый)- с возрастом становится зернистым и легко крошится, его часто используют в тертом виде. Мякоть зрелого сыра становится более соленой, а корка - более темной и сухой. Волоцкий имеет легкий привкус жженого сахара, светло-серую / бежевую корку и бежевую мякоть с небольшими дырочками, обладает мягким ароматом, что оставляет его в тени ..
468 ₽
Раклетт - самое первое швейцарское блюдо с расплавленным сыром. Заканчивается сбор винограда и становится холодно. Чтобы согреть себя, виноделы разжигали костер, нанизывали сыр на нож и держали его над огнем. Расплавленный сыр клали затем на кусок хлеба и так было придумано это блюдо.В Valais, швейцарском округе, где родилось это блюдо, сыр разрезают поперек..
312 ₽
Сыр «Стромиловский» ( выдержанный от 12 месяцев) – твёрдый сыр из коровьего молока со сливочно-сладковатым вкусом , лёгкой кислинкой, и слабой ореховой ноткой...
416 ₽
Сыр «Стромиловский» ( п/тв, 3 месяца выдержки) – изготовлен из коровьего молока высокого качества. Имеет светло-жёлтую окраску и ажурный рисунок неоднородных глазков. По вкусу сливочный , в меру солёный, с ярким ароматом и пикантным послевкусием...
312 ₽
..
142 ₽
СЫР ЗДРАВИЧЪ Полутвердый натуральный сыр ручной работыКлассический столовый сыр. Период созревания: 4 недели.Состав: молоко, сычужный фермент, закваска, соль.Изготовлен по ГОСТ Р 52686-2006..
200 ₽
СЫР ЗДРАВИЧЪ Полутвердый натуральный сыр ручной работыКлассический столовый сыр. Период созревания: 4 недели.Состав: молоко, сычужный фермент ,закваска, соль, грецкие орехи.Изготовлен по ГОСТ Р52686-2006..
200 ₽
СЫР ЗДРАВИЧЪ Полутвердый натуральный сыр ручной работы.Классический столовый сыр. Период созревания: 4 недели.Состав: молоко,сычужный фермент,закваска, соль, травы: пажитник.Изготовлен по ГОСТ Р 52686-2006..
200 ₽
СЫР ЗДРАВИЧЪ Полутвердый натуральный сыр ручной работы.Классический столовый сыр. Период созревания: 4 недели.Состав: молоко, сычужный фермент, закваска, соль, итальянские травы.Изготовлен по ГОСТ Р52686-2006..
200 ₽
СЫР ЗДРАВИЧЪ Полутвердый натуральный сыр ручной работыКлассический столовый сыр.  Период созревания: 4 недели.Состав: молоко,сычужный фермент,закваска, соль, травы: укроп.Изготовлен по ГОСТ Р52686-2006..
200 ₽
Полутвердый натуральный сыр ручной работы. Период созревания: 12 недель.Изготовлен по ГОСТ Р 52686-2006.Состав: молоко, сычужный фермент, закваска, соль.головка 0,8-1,2 кг в парафине..
195 ₽
Сыр Унженский – полутвердый сыр от сыроварни «Келарь».Изготавливаемый из коровьего молока. Более 2х месяцев выдержки, ручная работа. Жирность — в пределах 48-51 %. Период созревания: 8 недель. Изготовлен по ГОСТ Р 52686-2006. Отличается кремовым вкусом с ярко выраженными орехово-сливочными нотами. Состав: молоко, сычужный фермент, закваска, соль. В составе с..
195 ₽