• Ваша корзина пуста!

Твердый сыр

Традиционный итальянский сыр, зрелый и плотный, с большим количеством прожилок темной сине-зеленой плесени. Варится из коровьего молока. Вкус насыщенный, пряный, пикантно-островатый с усиленным ароматом. Масса головки 9-11 кг. Срок созревания 3-5 месяцев. Рекомендуем употреблять в натуральном виде, а также для приготовления канапе, салатов, пи..
400 ₽
Стилтон (200 гр.)
Традиционный английский сыр, плотный, с "мраморным" рисунком прожилок темной синей плесени. Варится из коровьего молока. Вкус яркий, пряный, пикантно-островатый с усиленным ароматом. Масса головки 5-7 кг. Срок созревания 2,5-3,5 месяца.Рекомендуем употреблять в натуральном виде, в том числе как компонент сырной тарелки...
400 ₽
Сыр « Волоцкий» ( твёрдый)- с возрастом становится зернистым и легко крошится, его часто используют в тертом виде. Мякоть зрелого сыра становится более соленой, а корка - более темной и сухой. Волоцкий имеет легкий привкус жженого сахара, светло-серую / бежевую корку и бежевую мякоть с небольшими дырочками, обладает мягким ароматом, что оставляет его в тени ..
468 ₽
Раклетт - самое первое швейцарское блюдо с расплавленным сыром. Заканчивается сбор винограда и становится холодно. Чтобы согреть себя, виноделы разжигали костер, нанизывали сыр на нож и держали его над огнем. Расплавленный сыр клали затем на кусок хлеба и так было придумано это блюдо.В Valais, швейцарском округе, где родилось это блюдо, сыр разрезают поперек..
312 ₽
Сыр «Стромиловский» ( выдержанный от 12 месяцев) – твёрдый сыр из коровьего молока со сливочно-сладковатым вкусом , лёгкой кислинкой, и слабой ореховой ноткой...
416 ₽
Сыр «Стромиловский» ( п/тв, 3 месяца выдержки) – изготовлен из коровьего молока высокого качества. Имеет светло-жёлтую окраску и ажурный рисунок неоднородных глазков. По вкусу сливочный , в меру солёный, с ярким ароматом и пикантным послевкусием...
312 ₽
..
361 ₽